Пришлифовывание зубов

Кому из нас охота трудиться за двоих?... Правильно! Вот так и наши зубы пытаються «увильнуть» от повышенной нагрузки. А нагрузка эта не шуточная, в среднем 35 кг! Потому ищут они положение, при котором будет не так тяжело. Перемещение зубов не заметно нашему глазу, но спустя месяцы, годы мы обращаем внимание, что где-то появилась щель между зубами, где-то зуб выдвинулся вперед или даже развернулся вокруг оси!

Избирательное пришлифовывание позволяет распределить нагрузку между зубами равномерно. Врач определяет точки повышенной нагрузки на зубах и специальными полирами их шлифует. После пришлифовки все зубы полируються и наносится специальное защитное покрытие.

Вредна ли эта процедура для зубов? Не истончается ли эмаль? Не испотряться ли после этого зубы?

Проводя данную процедуру врач учитывает все особенности Вашего прикуса, состояние зубов, наличие сопутствующих факторов и проводит пришлифовку строго в допустимых рамках. Ни эмали, ни самим зубам ничего не грозит, так как при данной шлифовке снимуться буквально микроны, а защитное покрытие защитит поверхность зуба и напитает эмаль полезными и необходимыми укрепляющими компонентами.

Если время от времени не пришлифовывать поверхности зубов, не избавлять наших тружеников от черезмерной нагрузки, то это грозит не только их перемещением, но и приводит к воспалению десневого края и даже проблемам в нижнечелюстном суставе!

Обычно, после процедуры пациенты говорят: «О! А мне стало удобнее смыкать зубы!»

Стоимость процедуры 250 грн.